Организация обедов в офисе

Эффективному бизнесу требуется работоспособный персонал. Немаловажным фактором, в данном случае, является организация правильного питания. Ориентируясь на индивидуальную специфику, мы поможем вам подобрать самое оптимальное решение именно для вашего офиса.

Стационарная столовая

  1. Стационарная столовая дает возможность с комфортом провести обеденный перерыв.
  2. Промежуток времени, отведенный для приема пищи, превращается в приятную беседу с коллегами, позволяющую отвлечься на время от работы и, за чашечкой кофе, узнать друг друга получше.
  3. Мы поможем скрасить вашу беседу широким ассортиментом вкусной и качественной еды. Вас приятно удивит разнообразие из более чем 3000 наименований блюд, включая национальные кухни.

IMG_1619 IMG_1623

Меню

Для удовлетворения спроса клиентов наша компания работает по гибкому меню, в первую очередь учитывающему все пожелания клиентов.

Меню формируется из блюд, соответствующих по калорийности пищевого рациона суточным энергозатратам организма и обеспечивает сбалансированность основных пищевых веществ. В Меню включаются блюда, разнообразные по вкусу, калорийности, набору продуктов и способам кулинарной обработки.

Расширенное меню

Помимо основных наименований блюд в ежедневный рацион включаются диетические и вегетарианские блюда. Для клиентов, придерживающихся пост, разработан ассортимент постных блюд (постные блюда включаются в меню во время прохождения православных постов).

Нормы и стандарты

Нормативной базой для меню являются утвержденные сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, акты проработок, выполненные и зарегистрированные согласно ГОСТам и технологические карты блюд.

About the author: Nina