21 Июн Качество и безопасность
Posted at 15:26h
in
Без рубрики
by Nina

Предоставление услуги, соответствует высоким стандартам. Использование только качественного сырья от ведущих российских и зарубежных поставщиков, является основой при приготовлении блюд для наших клиентов.
Мы предоставляем услугу, начиная с закупки сырья, его технологической обработки и безупречного приготовления блюд « из-под ножа» сразу на месте, до поддержания всех необходимых санитарно-гигиенических норм.
Наши поставщики
Контроль качества
Внутренний контроль
С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на объекте, обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции, сохранения жизни и здоровья людей, осуществляются контроль качества.
Вид контроля |
Должностное лицо |
Общее санитарное состояние помещений и оборудования, соблюдение поточности технологического процесса, соблюдение условий, сроков хранения и реализации продовольственного сырья и готовой продукции, соблюдение условий приготовления кулинарной продукции, гигиена персонала; контроль ведения необходимой нормативной документации; контроль сроков прохождения медицинских осмотров персонала; контроль выполнения программы производственного контроля; гигиеническое обучение персонала.
|
Санитарный врач компании
 |
Наличие необходимой нормативно-технологической документации, соблюдение технологии приготовления блюд и пр |
Инженер-технолог компании
 |
Контроль соблюдения правил по охране труда, контроль ведения нормативной документации по охране труда, планирование обучения и контроль за своевременным обучением персонала (охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности и пр.) |
Инженер по охране труда
 |
Контроль соблюдения федеральных, ведомственных, корпоративных стандартов, общее санитарное состояние |
Инженер по сертификации и контролю
 |
Внешний контроль
Внешний контроль производится согласно плану получения разрешительной документации и в соответствии с требованиями действующих нормативных актов (Федеральных, ведомственных).
Дезинфекционные работы и уборка помещений
Уборка производственных помещений предприятий питания проводится штатным сотрудником компании. Сотрудник организует свою работу по уборке помещений согласно должностной инструкции и инструкцией по охране труда.
При проведении уборки используются разрешенные к применению Госсанэпиднадзором моющие и дезинфицирующие средства и стандартный инвентарь.
Субподрядчик – компания JohnsonDiversey является ведущим мировым производителем моющих средств для профессиональной уборки и гигиены.
Торговая марка SUMA, под которой выпускается продукция, используемая на предприятиях питания компании, зарекомендовала себя во всем мире как стандарт качества и эффективности.
Моющие средства JohnsonDiversey максимально эффективны и экологичны за счет тщательной разработки химических составов и технологии производства. Вся продукция компании, поставляемая на российский рынок, полностью сертифицирована в соответствии с российскими нормами. Для правильного приготовления моющих растворов компания JohnsonDiversey предлагает ряд дозирующего оборудования, которое также позволяет контролировать расход моющих средств и обеспечивает безопасность при работе со средствами.
Субподрядчик предоставляет всю необходимой документации на дезинфицирующие и моющие средства (сертификаты, гигиенические заключение, свидетельство о регистрации дезинфицирующего средства, методические указания по их применению, а также инструкции по применению).
Менеджеры Субподрядчика проводят периодическое обучение персонала предприятий питания по применению и использованию моющих и дезинфицирующих средств, с последующей оценкой знаний без выдачи удостоверений.