Организация питания в логистической компании
Столовая неполного цикла (доставка п/ф с базового ПП) для сотрудников производства и офиса в логистической компании
- Общая площадь 1500 м
- Торговый зал обслуживает до 300 чел в сутки в режиме круглосуточного питания
- Буфет в линии раздачи

Организация питания с производством полного цикла
Производство полного цикла в офисе класса А на 2500 чел. Современный проект и дизайн зала с выделенными вне линии раздачи станциями
— охлаждаемая станция — микс –
салат-бар + напитки + соуса + выпечка
— анимационная станция
— станция — холодильная витрина в зале
- Общая площадь 1500 м кв
- Торговый зал – кафе обслуживает до 2500 чел в сутки в режиме завтрак/обед/ужин
- Буфет – ресторан (отдельное помещение)




Организация питания с производством полного цикла
С выездными обедами до 2000 в сутки
Производство полного цикла в офисном здании после ремонта, на базе действующей столовой и установки нового оборудования, был полностью перезапущен Компанией «Дело Вкуса»
Общая площадь 1200 м кв
- Торговый зал обслуживает до 600 чел в сутки в режиме завтрак/обед/ужин
- Буфет – в линии раздачи


Организация питания в Компании в ОЭЗ
(Ступино КВАДРАТ) – доставка
Раздача (доставка завтраки/обеды/ужины/ночное питание) для сотрудников производства и офиса.
- Общая площадь 150 м
- Торговый зал обслуживает до 300 чел в сутки в режиме круглосуточного питания
- Буфет в линии раздачи
- ФОТО зала


Организация питания в автосалоне.
- Столовая организованна в режиме полного цикла с раздачей
- Общая площадь 530 м кв
- Торговый зал 200 м кв для сотрудников автосалона
- Бар-буфет для клиентов и гостей автосалона
- Ежедневно обслуживается до 500 чел

