Наши проекты | Дело Вкуса
 

Наши проекты

Организация питания в логистической компании

Столовая неполного цикла (доставка п/ф с базового ПП) для сотрудников производства и офиса в логистической компании

  • Общая площадь 1500 м
  • Торговый зал обслуживает до 300 чел в сутки в режиме круглосуточного питания
  • Буфет в линии раздачи

Организация питания с производством полного цикла

Производство полного цикла в офисе класса А на 2500 чел. Современный проект и дизайн зала с выделенными вне линии раздачи станциями
— охлаждаемая станция — микс –
салат-бар + напитки + соуса + выпечка
— анимационная станция
— станция — холодильная витрина в зале

  • Общая площадь 1500 м кв
  • Торговый зал – кафе обслуживает до 2500 чел в сутки в режиме завтрак/обед/ужин
  • Буфет – ресторан (отдельное помещение)

Организация питания с производством полного цикла

С выездными обедами до 2000 в сутки
Производство полного цикла в офисном здании после ремонта, на базе действующей столовой и установки нового оборудования, был полностью перезапущен Компанией «Дело Вкуса»
Общая площадь 1200 м кв

  • Торговый зал обслуживает до 600 чел в сутки в режиме завтрак/обед/ужин
  • Буфет – в линии раздачи

Организация питания в Компании в ОЭЗ

(Ступино КВАДРАТ) – доставка
Раздача (доставка завтраки/обеды/ужины/ночное питание) для сотрудников производства и офиса.

  • Общая площадь 150 м
  • Торговый зал обслуживает до 300 чел в сутки в режиме круглосуточного питания
  • Буфет в линии раздачи
  • ФОТО зала